El alcohol y tu cerebro = Brain Scans : Alcohol and the Teenage Brain - Young, John G. ((Ideas Educativas. Adicciones))
Programa de divulgación que tiene como objetivo la prevención del consumo de alcohol entre adolescentes. Presenta datos actualizados sobre el efecto del alcohol sobre el organismo, en especial el cerebro, con consecuencias considerables a mediano y largo plazo en personas menores de 20 años. Con base en imágenes de resonancias magnéticas se muestra cómo el beber en exceso, aunque sea de vez en cuando, dificulta el aprendizaje y la retención de información.