Menores de edad que beben alcohol : conoce los hechos = Underage Drinking : Know the Facts - Sniffen, Scott ((Ideas Educativas. Adicciones))
Programa de divulgación que tiene como objetivo la prevención del consumo de alcohol entre adolescentes. Se describen las consecuencias en la salud a corto y mediano plazo relacionadas con su consumo durante la juventud temprana, en particular con daños permanentes en el cerebro en personas menores de 20 años, aunque también con la cirrosis, algunos cánceres (esófago, hígado, colon). Se abordan también los riesgos legales y sociales de la ingesta de bebidas embriagantes sin supervisión, lo que da como resultado jóvenes conduciendo en estado de ebriedad, muchachos hospitalizados por intoxicación alcohólica y choques automovilísticos mortales.