Volcanes y terremotos = Volcanoes and Earthquakes - Jerome, Brian A. ((Ideas Educativas. Ecología, Medio Ambiente y Geografía))
Programa que explica, con imágenes filmadas y de animación, qué son y cómo se producen y/o forman los terremotos y los volcanes, así como sobre cómo medir las ondas sísmicas y la forma en que éstas se presentan. Se explican, asimismo, las características del magma y de la lava. Se ofrece información sobre algunos de los mayores terremotos y sobre las zonas donde se producirán, si bien no se puede determinar cuándo ocurrirán.