Actualizaciones sobre el SIDA : los hechos comprobados = AIDS Update : The Latest Facts about HIV and AIDS - Cochran, Peter ((Ideas Educativas. Salud))
Programa en que se explica cómo se contrae el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH), qué significa ser seropositivo, cómo se desarrolla el SIDA y cómo prevenir la infección de manera responsable. Se ofrece información sobre los tratamientos más innovadores para prevenir el desarrollo del SIDA y para su tratamiento. Se insiste en la importancia de realizarse pruebas oportunas para no propagar el virus, por un lado, y para atender la salud del portador, por otro.