La nueva pirámide alimenticia = The New Food Pyramid - Serfass, Kevin D. ((Ideas Educativas. Nutrición))
Programa en que se describe la dieta omnívora equilibrada propuesta por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (pirámide alimentaria llamada MyPyramid) para tener una alimentación sana y, por lo tanto, que incida en una mejor nutrición del humano y en la buena salud de la población. Diseñada en 2005 en vista de la obesidad creciente entre los norteamericanos, no se limita a sugerir la ingesta de grupos de alimentos, sino que insiste en la necesidad un estilo de vida sano que incorpore el ejercicio físico cotidiano. Se explica cómo aplicarla con base en el género, edad y estado nutricional de cada persona.