Llora nena = Cry Baby - Waters, John (Imagine Entertainment)
Octavo largometraje dirigido por Waters, quien satiriza las películas musicales norteamericanas de adolescentes con este relato sobre el amor entre el líder de una banda juvenil y una niña conservadora, entre las guerras de pandillas, las carreras de automóviles y el temprano rock and roll de la década de 1950.