Asesinos por naturaleza = Natural Born Killers - Stone, Oliver ((Colección Oliver Stone), 1994)
Una pareja de asesinos se convierten en verdaderos héroes debido a la desproporcionada difusión que hacen los medios de comunicación de sus actos criminales. La violencia de los delitos cometidos por Mickey y Mallory contrasta con la violencia visual de los medios que siguen sus pasos.