Pasaje a la India = A Passage to India - Lean, David ((Columbia Classics))
Estudio de las relaciones coloniales entre Gran Bretaña e India a través de la historia de la supuesta violación de una mujer inglesa por un médico hindú durante una visita a las Cuevas de Marebar. Aún antes del juicio, se presume culpable al médico.