Juan Salvador Gaviota = Jonathan Livingston Seagull - Bartlett, Hall (JLS Partnership)
Película sobre una gaviota existencialista que desea vivir nuevas cosas, más allá de lo que sus compañeras de vuelo suelen hacer. Al ser expulsada de su clan, inicia una época de aprendizaje, y junto con otras gaviotas aventureras como ella, experimenta vivencias novedosas.