Los huesos : osteoporosis - Balestra Campuzano, César ((Línea Diamante))
Colección de producciones audiovisuales para la promoción de la salud, consistente en exposiciones sobre las causas, detección, posibles tratamientos y sobre todo, la prevención de diferentes enfermedades físicas y trastornos psicológicos. Los trabajos están estructurados al modo de una consulta a expertos de diversas especialidades médicas y psicoterapeutas, quienes responden a las preguntas formuladas por los conductores, papel que asumen populares actrices y actores del cine y la televisión mexicana. Las bienintencionadas producciones ofrecen incluso, en sus secuencias de créditos finales, referencias de los profesionales de la salud participantes, pero presentan severas limitaciones en sus recursos y usos del lenguaje audiovisual. El presente programa está dedicado a la osteoporosis y acredita como asesores de la producción al traumatólogo y médico cirujano Jesús Montes Carrizales, especialista en medicina del deporte, y al médico cirujano René Obscura Guízar.