El gusto es nuestro - Ana Belén (BMG Entertainment)
Video del concierto ofrecido en Madrid el 12 de septiembre de 1996, como parte del espectáculo musical titulado El gusto es nuestro, con la participación de Ana Belén, Víctor Manuel, Joan Manuel Serrat y Miguel Ríos. El proyecto fue galardonado con el Premio Ondas como mejor gira del año. Itinerando por España a lo largo de 1996 y 1997, la crónica de la gira fue realizada por Víctor Manuel en Diario de ruta.