Metaphors in the History of Psychology - Leary, David E. ((Cambridge Studies in the History of Psychology))
Compilación de estudios en los que se describe y analiza la forma como funciona el cerebro, la conciencia, el conocimiento, la emoción, la motivación y el comportamiento en forma de metáforas.