Precalculus Mathematics in a Nutshell : Geometry, Algebra, Trigonometry - Simmons, George F. (Resource Publications)
Se abordan las cuestiones esenciales de las matemáticas para estudiantes de nivel superior en tres campos de la materia. Contenido: 1) Geometría; 2) Algebra; 3) Trigonometría.