Hubble : telescopio en el espacio = Hubble and Beyond : Telescopes in Space - Lucas, Thomas (Alter Films [distribución])
Documental preparado por Discovery Channel que narra la historia, éxitos, fracasos y mantenimiento del telescopio espacial Hubble, el cual fue puesto en órbita circular alrededor de la Tierra por primera vez el 24 de abril de 1990. Debe su nombre en honor al astróno norteamericano Edwin Hubble.