Revelando Marte - Goeckel, Brendan (Alter Films [distribución])
Documental preparado por Discovery Channel que informa de los últimos datos sobre la atmósfera, superficie y subsuelo del planeta Marte obtenidos a través del nuevo orbitador de reconocimiento MRO puesto en operación por la NASA el 10 de agosto de 2005.