Sobreviviendo en Marte : Surviving Mars - Liebman, Andy (Alter Films [distribución])
Documental preparado por Discovery Channel que trata sobre la experimentación de científicos y voluntarios encerrados en un simulador espacial durante seis semanas en la Isla Devon del círculo polar ártico, los cuales son sometidos a condiciones adversas para explorar esa zona y preparar en lo futuro una posible misión al planeta Marte. Se dice que la región elegida tiene un parecido con ese planeta.