Biografía : Papa Benedicto XVI = Biography : Pope Benedict XVI ((A and E Biografía))
Documental sobre la biografía de Joseph Ratzinger (1927), elegido el 19 de abril de 2005 como Papa, asumiendo desde entonces el nombre de Benedicto XVI. El programa recoge los testimonios de diversas personalidades que muestran una visión imparcial de la vida personal y religiosa de este nuevo pontífice de la Iglesia católica.