Descifrando el pasado : el tesoro de los templarios = Decoding the Past : Templar Code : Quest for Templar Treasure - Dudek, Bernie ((Descifrando el Pasado. Primera Temporada ;)
Documental preparado por The History Channel que contiene la parte 2 sobre los templarios, orden religiosa militar cristiana formado en la Edad Media para la defensa de los peregrinos que iban a Jerusalén. Un equipo de expertos tratará de responder al enigma acerca de los sobrevivientes, secretos y tesoros de estos caballeros.