La carrera por los polos = The Race for the Poles - Fincke, Sueann (dir.) (Alter Films [distribución])
Documental preparado por Discovery Channel que muestra los esfuerzos, luchas y triunfos de cuatro exploradores que conquistaron en el transcurso de los primeros años del siglo XX, las regiones del Polo Norte y Polo Sur. Sus nombres son Robert Peary, Frederick Cook, Roald Amundsen y Robert Scott.