Los últimos días del Columbia = Columbia's Final Mission : Sixteen Days - Bavetta, Christina (Alter Films [distribución])
Documental preparado por Discovery Channel que muestra la última misión del transbordador espacial Columbia tripulado por siete astronáutas, el cual despegó el 16 de enero de 2003 y se desintegró al reingresar a la atmósfera terrestre el 1 de febrero del mismo año. Las imágenes dan cuenta de las investigaciones y vida cotidiana de los tripulantes en el transbordador.