10 grandes descubrimientos = 100 Greatest Discoveries : Top Ten - Bennett, Robyn (Alter Films [distribución])
Documental preparado por Discovery Channel que muestra los 10 descubrimientos más relevantes de la humanidad que cambiaron la comprensión del mundo; estos fueron elegidos por el público en general a través de un sondeo de la Revista Discovey, de un total de 100 propuestos. Estos son los resultados: las leyes del movimiento de Isaac Newton, los microorganismos de Anton van Leeuwenhoek, la penicilina de Alexander Fleming, la teoría de los gérmenes de Louis Pasteur, las leyes de la herencia de Gregor Mendel, el movimiento de la Tierra de Nicolás Copérnico, la tabla periódica de los elementos de Dmitri Mendeleev, la ecuación y la relatividad de Albert Einstein, y la selección natural de Charles Darwin.