Tesoros del Museo Soumaya de México : siglos XV-XIX - Pérez Sánchez, Alfonso E. (curaduría); Navarrete Prieto, Benito (curaduría); Curiel, Gustavo (curaduría); González Rodríguez, Francisco (presen.); Slim de Romero, Soumaya (presen.) (Museo Soumaya ; Banco Bilbao Vizcaya Argentaria)
Catálogo que, con motivo de la exposición homónima, hace un análisis crítico de las colecciones del Museo Soumaya, que incluyen pintura virreinal y decimonónica mexicanas y arte europeo. La exhibición fue organizada conjuntamente por el museo y el BBVA, y presentada sucesivamente en Madrid y Bilbao, entre abril y julio de 2004