22 XV : Canal 22 : XV años - Simpson Hernández, Karina (ed.); Vela, Sergio (presentación); Volpi, Jorge (introducción) (Canal 22 : CONACULTA)
Texto conmemorativo del aniversario del Canal 22, muy probablemente el canal cultural mejor posicionado de la televisión mexicana. Al desincorporarse IMEVISIÓN y por petición de intelectuales y creadores del país al Presidente de la República, la frecuencia de la estación quedó en poder del Estado e inició transmisiones en 1993. En medio de muy precarias condiciones presupuestales y de infraestructura, pero con una vocación muy clara desde su fundación, a lo largo de los años el canal ha consolidado su alcance físico y ha pasado de una primera etapa prácticamente sin producción interna, a una gran diversidad de programas desarrollados por la misma estación. Esta es la historia que cuenta el libro, con rostros y nombres propios.