Descifrando el pasado : Resurrección = Decoding the Past : Resurrection - Condon, Jean Marie ((Descifrando el Pasado. Primera Temporada ;)
Documental producido por The History Channel que presenta los comentarios de algunos investigadores sobre la resurrección de Cristo, reconstruye los hechos y la tradición oral sobre la misma y da cuenta del testimonio de los creyentes en este acontecimiento vital para la consolidación de su fe y la esperanza en una vida futura.