Designed for Kids : A Complete Sourcebook of Stylish Products for the Modern Family - Richardson, Phyllis (Thames and Hudson)
La obra pone de manifiesto la multitud y diversidad de aplicaciones que el diseño de productos desarrolla en torno a las necesidades -reales y creadas- de la vida infantil.