La vía digital - Perea, Héctor ((Periodismo Cultural))
Conjunto de ensayos, con origen en el periodismo cultural, que ponen de manifiesto las enormes posibilidades que ofrecen los medios digitales de cara a la difusión del arte y la cultura.