El cáncer de prostata : etapas avanzadas = Prostate Cancer Advanced Stages - Lepage, Sherry ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en siete volúmenes que aborda el diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer, a través de la voz de los expertos y las experiencias de personas que han sobrevivido a esta enfermedad. El presente volumen 7, trata sobre el cáncer de próstata, su tratamiento, las reacciones colaterales en quien lo padece y la importancia del apoyo de los demás, principalmente de la pareja.