El cáncer de prostata : primeras etapas = Prostate Cancer Early Stages - Lepage, Sherry ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en siete volúmenes que aborda el diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer, a través de la voz de los expertos y las experiencias de personas que han sobrevivido a esta enfermedad. El presente volumen 6, trata sobre el cáncer de próstata, la función de este órgano y los indicios de su alteración, así como la importancia de los grupos de apoyo para enfrentarlo cuando las personas han sido diagnósticadas con este padecimiento.