El cáncer de piel : melanoma = The Danger of Melanoma - Johnson, Bill ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en siete volúmenes que aborda el diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer, a través de la voz de los expertos y las experiencias de personas que han sobrevivido a esta enfermedad. El presente volumen 5, trata sobre el cáncer de piel, que a pesar de ser poco frecuente la taza de mortalidad es alta cuando se presenta, las medidas de prevención y su tratamiento para su erradicación.