Nuevas formas de prevención y detección = Prevention and Screening - Johnson, Bill ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en siete volúmenes que aborda el diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer, a través de la voz de los expertos y las experiencias de personas que han sobrevivido a esta enfermedad. El presente volumen 3, plantea las causas posibles del origen del cáncer, la predisposición a la misma y las advertencias de prevención para evitarlos o detectarlos a tiempo.