Nuevas direcciones : luchando contra el cáncer = New Directions : The Fight Against Cancer - Reid, Deborah Solomon ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en siete volúmenes que aborda el diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer, a través de la voz de los expertos y las experiencias de personas que han sobrevivido a esta enfermedad. El presente volumen 2, plantea los nuevos tratamientos médicos que se han estado aplicando en su diagnóstico y tratamiento.