Lo que dicen los pacientes = Cancer Patients Speak Out - Reid, Deborah Solomon ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en siete volúmenes que aborda el diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer, a través de la voz de los expertos y las experiencias de personas que han sobrevivido a esta enfermedad. El presente volumen 1, recoge los comentarios de personas que han sido diagnosticadas con algún tipo de cáncer, donde comparten su miedo, los cambios de estilo de vida y su nueva forma de relacionarse con los demás.