La infancia de Jesús = La sacra famiglia - Mertes, Raffaele (Eurolatinoamericana [distribución])
Dos DVDs que presentan la condición humana de los padres de Jesús de Nazareth, quienes tuvieron en él una misión destacada durante su primera infancia. Inicia con la búsqueda de un buen esposo para la joven María y según la señal divina José es elegido, pero al principio se opone y al final termina aceptando; el devenir para ambos de compresión-incompresión, duda-esperanza, vendrá con la llegada de ambos a Nazareth en el entorno familiar de José, y después con el nacimiento del Salvador y su crecimiento.