Los dioses deben de estar locos : The Gods Must Be Crazy - Uys, Jamie
Película protagonizada por un bosquimano, perteneciente a una de las etnias diseminadas por el desierto de Kalahari de Africa del Sur, que muestra parte de sus costumbres y hospitalidad, la cual se viene a alterar con el hallazgo de un envase de Coca-Cola, que cayó de un avión y la llegada de un grupo antagónico a la tribu del bosquimano. Estos acontecimientos marcaran la vida de la comunidad en momentos de angustia, sorpresa y diversión.