Casas en entornos cálidos - Trocmé, Suzanne (Blume)
Se exponen aquí proyectos de viviendas de lujos desarrollados en climas cálidos, planteando los retos arquitectónicos que tal contexto supone en términos del terreno y el emplazamiento de la obra, los materiales que se utilizan, los colores que se deben manejar y el mobiliario que se presta al entorno.