Código Civil del Estado de Jalisco ((Leyes y Códigos Anaya))
Contenido: 1) Código Civil del Estado de Jalisco; 2) Ley de Expropiación de Bienes Muebles e Inmuebles de Propiedad Privada; 3) Ley del Registro Civil del Estado de Jalisco.