Fisco agenda 2010 - Lechuga Santillán, Efraín (comentarios) (ISEF)
Contenido: 1-2) Ley del Impuesto sobre la Renta y Reglamento; 3) Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica; 4) Ley del Impuesto a los Depósitos en Efectivo; 5-6) Ley del Impuesto al Valor Agregado y Reglamento; 7-8) Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios y Reglamento; 9-10) Código Fiscal de la Federación y Reglamento; 11) Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 12) Ley de Ingresos de la Federación; 13) Ley Federal de los Derechos del Contribuyente; 14) Ley del Servicio de Administración Tributaria; 15) Principales disposiciones relacionadas con CFF, ISR y otras disposiciones; 16) Casos prácticos.