Muertos vivientes = Dead-Alive - Jackson, Peter
Un joven neozelandés, durante la década de 1950, vive con su dominante madre, quien lo sigue a escondidas cuando sale con una chica de paseo al zoológico. En este lugar es mordida por un mono-rata de Sumatra. Poco a poco, la madre se va convirtiendo en zombi y va infectando a otras personas de la comunidad; el hijo sigue cuidando de ella como siempre lo hizo y trata de ocultar, en la medida de lo posible, su transformación.