Amigos hasta la muerte = Todfeinde : die falsche Entscheidung - Hirschbiegel, Oliver
La amistad entre dos policías se pone a prueba y culmina en un enfrentamiento mortal cuando uno de ellos, alcohólico y recientemente divorciado, mata a un hombre por accidente. Ambos hombres deciden de ocultarlo, pero resulta que se trata de un capo de la mafia que estaba por entregarles a los investigadores federales ciertos documentos incriminatorios. A partir de este momento, los dos amigos toman caminos diferentes: el primero, desea el dinero que el crimen organizado le ofrece por recuperar los papeles; el otro, continúa en la línea del deber, trabajando para los federales.