Ultimo tren a Auschwitz = Der letzte Zug - Vilsmaier, Joseph
Cinta que narra el último viaje del tren que transportaba judíos desde Berlín hacia el campo de concentración de Auschwitz, realizado en 1943. Se recrea la desesperanza y desesperación que viven los viajeros a lo largo de los seis días que dura el trayecto.