El inocente - González, Rogelio A. ((Pedro Infante por Siempre))
Comedia de enredos en que una muchacha que se dirige a Cuernavaca desde la Ciudad de México pide ayuda en la carretera porque su carro se ha averiado; ella se dirigía a la casa de campo de sus padres, donde festejarían la llegada del año nuevo. El mecánico que la auxilia la lleva de regreso a su casa y ahí se emborrachan. A la mañana siguiente, la familia los encuentra juntos; ellos son incapaces de recordar qué ha pasado por lo que, ante la sospecha de que han tenido relaciones sexuales, son forzados a casarse.