Adiós a las armas = A Farewell to Arms - Borzage, Frank ((Clásicos del Cine Eurolatinoamericana))
Cinta que analiza el sentido de la guerra a través de una historia de amor. En la Italia de la Primera Guerra Mundial un soldado norteamericano y una enfermera inglesa se enamoran. A lo largo de varios años se encuentran y se separan debido a sus correspondientes responsabilidades laborales, hasta que deciden huir juntos a Suiza. El deserta de manera definitiva de la armada cuando ella muere durante el parto.