La guerra de los mundos = The War of the Worlds - Haskin, Byron
Adaptación de la novela de H.G. Wells ambientada en el sur de California de la década de 1950, considerada la mejor película de ciencia-ficción de su época. Narra la invasión de unos violentos extraterrestres a la Tierra, resistentes a las armas con que cuenta la humanidad. Cuando parece que ya no hay salvación para la civilización humana, sorprendentemente, los invasores comienzan a morir porque no cuentan con defensas contra los virus y bacterias terrestres.