Adivina quién viene a cenar = Guess Who's Coming to Dinner - Kramer, Stanley ((Columbia Classics))
A finales de la década de 1960, una familia caucásica de clase media norteamericana que se considera liberal y sin prejuicios se cuestiona los límites de su tolerancia cuando su hija les informa que se casará con un médico afronorteamericano.