Camelot = Camelot - Logan, Joshua
Recreación del reinado de Arturo de Inglaterra en la mítica Camelot, desde su ascenso al poder hasta la desintegración del reino debido al triángulo amoroso entre Arturo, su esposa Ginebra y el valiente caballero de la mesa redonda, Lancelot.