Dynamic:01 : The Best of DavidLynch.com - Lynch, David
Compilación de cortometrajes realizados, escritos y editados por el cineasta norteamericano David Lynch y que, por mucho tiempo, sólo estuvieron disponibles a través de su página web. Incluye un segmento en que Lynch da respuesta a preguntas que ha recibido en línea. Se trata, en su mayoría, de material experimental animado, filmado en blanco y negro.