Un milagro para Lorenzo = Lorenzo's Oil - Miller, George
Cuando a su hijo Lorenzo le diagnosticaron adrenoleucodistrofia, a Augusto y Michaela Odone les dijeron que el niño de cinco años tenía pocas posibilidades de sobrevivir dos más. Sin embargo, los Odone no se dieron por vencidos y, enfrentándose a médicos tradicionales, científicos, grupos de apoyo y a las grandes compañías farmacéuticas, buscan algún remedio que prolongue su vida. Esta cinta narra la lucha de esta familia por encontrar el tratamiento que, en los hechos, logró que Lorenzo viviera hasta los 30 años; el compuesto que usaron es conocido como Aceite de Lorenzo.