Madame Bovary = Madame Bovary - Minnelli, Vincente ((Cine Clásico. 100 Películas Inolvidables))
Madame Bovary, esposa de un médico rural, aspira a una vida aristocrática y emocionante, ajena a la que le ofrece su marido, aburrida y frustrante. Encuentra el amor otros hombres, con quienes sostiene romances que terminan mal; en su necesidad de suplir su dolor y falta de ganas de vivir, comienza a gastar de manera irresponsable y lleva a su cónyuge a la ruina. Finalmente, sola, decide suicidarse; momentos antes, su esposo conoce la verdad y la perdona.