Estrellita del faro = Captain January - Butler, David ((Studio Classics ;)
Una niña es rescatada del mar cuando sus padres se ahogan y, desde entonces, vive con el encargado del faro, quien nunca ha realizado trámites para adoptarla de manera formal. Cuando la niña cumple 6 años, una vigilante escolar insiste en que la pequeña debe ir a un orfanatorio para iniciar la escuela. Un amigo de él localiza a la familia de la huérfana y, para sorpresa de todos, como son ricos, no sólo la adoptan legalmente, sino que le dan empleo a sus seres queridos en su yate, para que sigan a su lado.