Bodas de sangre - Barka, Souheil Ben
Ambientación de la tragedia de Federico García Lorca a la rivalidad entre dos clanes en el desierto de Marruecos. Una madre ha perdido a su esposo y a su hijo mayor por las disputas con la otra familia; ahora, el menor, se enamora y se casa con la hija de los rivales; ésta, después de la boda huye con un antiguo amante. En el enfrentamiento entre marido y amante mueren ambos.